Ingredientes:
- 500ml de natas (para bater)
- 300g de farinha para bolos
- 300g de açúcar
- 4 ovos e 4 gemas
- 1 colher de sopa de fermento royal
Preparação:
Barrar uma forma com manteiga e polvilhar de farinha.
Bater as natas e ir adicionando o açúcar de forma gradual. Juntar os ovos e as gemas, um a um, batendo bem.
Misturar a farinha com o fermento e envolver cuidadosamente, sem bater, no preparado anterior.
Deitar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
No final deste tempo espetar um palito e verificar se o mesmo sai limpo, dessa forma garante que o bolo está cozido. Caso não aconteça deixe-o mais uns minutos no forno.
Espere que fique morno e desenforme.
Fonte: Kanela y Limón
Olha que está bem apresentavel, quero uma fatia 🙂
bjs
madre mía que bien te ha quedado!!! Verdad que es riquíiiiisimo???
un besiño.
si, es riquíssimo, es verdad!
un besinõ.
Está lindo este bolinho.
Como gosto de tudo o que é feito com natas vou anotar a receita!
Obrigado e Parabéns!
Beijinhos
Ficou delicioso.
Beijinho
olá!!!parabéns!!!pelo maravilhoso site de receitas,da para sentir o carinho e amor e dedicação,com que executa suas receitas,gostaria muito de receber as atualizações,de seu blog,cheio de delícias,sua fã do brasil
advogada_-juridico@yahoo.com.br
ps-gostaria muito que respondesse meu e-mail!!