Bolos

Bolo de Maçã e Canela (Liquidificador)

Ingredientes:

  • 4 maçãs pequenas (maçã fuji) sem casca e sem sementes
  • 4 ovos
  • 1/2 chávena (chá) de óleo
  • 2 chávena (chá) de açúcar
  • 3 chávena (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó


Preparação:

Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.
No liquidificador, acrescentar os ovos, o óleo, as maçãs (sem casca, sem sementes e cortadas em pedaços) e o açúcar. Bater bem.
Verter a mistura líquida numa vasilha. Incorporar aos poucos a mistura de farinha com canela. Adicionar o fermento.
Despejar a massa numa forma untada e enfarinhada. Assar por cerca de 1 hora em forno médio (180º) pré-aquecido.

8 Comments

  1. Olivia, é por estas e outras gulodices com que sempre nos presenteias que tenho um selo para ti no meu blog, beijokas!!

  2. Que ricooooooo!!!! acabo de comer, pero sin duda probaría un pedacito de ese postre tan apetitoso……..Gracias por visitarme y hacerte seguidora.Enhorabuena por este blog.A mí también me gusta la cocina, así que me quedo por aquí, mirando un poco más.
    Un saludo.

  3. Muito obrigada pela receita!
    Mesmo como eu gosto (quando não estou com a febre da paneloterapia).
    Gosto de utilizar fruta nas sobremesas, sempre que possível. Adoro fruta e não prescindo dela, mesmo quando faço "asneiras" 😉
    Beijinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *