Salgados

Barrinhas de Pescada (panada com cereais) e molho Tártaro

Ingredientes:

  • 6 Barrinhas de Pescada


Molho tártaro:

  • 1 chávena (chá) de maionese*
  • 1 colher (sopa) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
  • 1 colher (sopa) de cebolinho picado finamente
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão (não usei, devido à maionese já ter)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.


Misture muito bem todos os ingredientes.
Acerte o tempero, com mais sal e pimenta, caso julgue necessário e guarde no frigorífico.

*Maionese:

  • 2 gemas de ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 1 chávena de azeite


Deite as gemas, o sal, a mostarda, o vinagre e o sumo de limão no robot de cozinha (na falta deste, use a varinha mágica). Junte até obter um creme uniforme. Mantendo o robot a funcionar, verta lentamente em fio o azeite, mantendo um fluxo fino e uniforme. Junte até obter um molho espesso e cremoso.

Leve as barrinhas de peixe ao forno, de acordo com as instruções da embalagem.

Sirva o peixe acompanhado do molho.

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