Bolos

Bolo de coco e iogurte

Bolo feito com o que havia para ser gasto… ou seja, de restinhos.

Receita:

  • 4 ovos
  • 1lata leite condensado
  • 1 iogurte líquido (usei tutti frutti, mas prefiro natural)
  • 1 chávena açúcar
  • 1 chávena coco (laminado tostado)

Bata tudo no liquidificador até homogeneizar. Verta num recipiente e junte, envolvendo:

  • 1/2 chávena amêndoa moída
  • 2 chávenas de coco ralado
  • 1/2 chávena de amido de milho
  • 1/2 chávena de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 raspa de limão

Deite numa forma untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180⁰C durante cerca de 35/40 minutos (faça teste do palito).
 

 

NOTA: chávena de chá de 250ml

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *