Bolos

Bolo de Coco sem farinha

 

 

Paraíso, precisa-se…

Fartinhos, que andamos, já merecíamos! Ou não?
Photo by Alexandr Podvalny from Pexels

Bolo de Coco, húmido, fofo e sem farinha

 

Ingredientes:

 
  • 395g de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sob.) de aroma de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180°C.
 
Unte uma forma com óleo de coco (pode ser manteiga) ou forre-a com papel vegetal.
 
Deite no copo do liquidificador a lata de leite condensado, o leite de coco, os ovos inteiros, o coco ralado e a essência de baunilha. Bata durante 2 minutos até obter uma mistura homogénea. Diminua a velocidade, acrescente o fermento em pó e bata por mais 15 segundos até misturar.
 
Leve ao forno e deixe cozinhar 35min ou até o bolo dourar levemente (teste com palito).
Espere amornar, desenforme e decore com açúcar em pó ou coco ralado.
 
 

NOTA: se não tiver liquidificador bata os ovos com os leites e por fim adicione o coco e o fermento.

2 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *