ingredientes, dando assim origem a um número infinito de pratos deliciosos.
alimentos mais nutritivos e saudáveis de que dispomos.”
Informação retirada do site da Caçarola
Da Caçarola veio o arroz usado nesta receita: o Arroz Basmati, que é parte integrante de uma gama de artigos, designada por “Sabores Exóticos”
Arroz Basmati Aromatizado
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (chá) rasa de Cominhos (semente)
- 1 colher (sopa) de amendoim descascado
- 1 colher (sopa) de passas secas
- 1 caneca de Arroz Basmati
- 2 canecas de água fervida
- Sal q.b.
Preparação:
Em lume médio, colocar um tacho com o azeite, e depois de aquecer um pouco deitar os cominhos, os amendoins e as passas, até alourar.
Juntar o arroz basmati e mexer sempre até o arroz se tornar branco opaco.
Juntar a água fervida, temperar de sal e deixar cozer em lume médio/brando.
Assim que a água desaparecer da superfície, desligar o fogão e tapar. Reservar uns 15 minutos (eu costumo cobrir com um pano, para o calor se manter).
Pescada Assada:
Ingredientes:
- 1pescada média
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal q.b.
Preparação:
Num pirex, deitar no fundo o azeite e a cebola cortada em meias-luas.
Dispor, por cima da cama de cebola, a pescada temperada de sal.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
Receita elaborada em parceria com a Caçarola |
Ai miúda linda, fazes tudo que é um primor 🙂
Quem me dera!
Beijinhos
Lúcia
P.S. Parabéns pelos workshops! Maravilhoso!
Ai Lúcia, Lúcia… és uma pessoa muito amável e doce!
Tu é que és um primor 🙂
Beijinhos
P.S. Obrigada!
Adorei a receitinha do arroz!
Beijos
Obrigada, Kati 😉
Beijos
Que maravilha de refeição!
Bjs
Obrigada 😉
É simples, equilibrada e ainda por cima deliciosa 🙂
Bjs
Gostei do arroz. Tem o dom de publicar o que me agrada.
Uma boa apresentação predispõe os sentidos para uma boa degustação.
Beijinho
Clara
Obrigada, Clara.
Tem o dom de me deixar sempre bem disposta, quando leio os seus comentários 😉
Beijinho
Uma refeição cheia de sabor e simplicidade!
Obrigada, Paula 😉
Beijinhos!
Tem um aspecto fantástico 🙂
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada, Susana 😉
Beijinhos!
Olá!
A receita parece optima.
Sou seguidora do seu blog e gostava muito que me seguisse tambem.
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.com/
Bjs
Olá Vânia 😉
Obrigada!
Sim, claro! Vou já fazer-te uma visitinha 🙂
Beijinhos