Salgados

Arroz de Bróculos e Salsichas de Frango

 Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 ramo de Bóculos
  • 4 hastes de bróculo romanesco (opcional)
  • meio copo (30ml) de arroz Carolino
  • 3 copos de água
  • 1 Knorr Natura de legumes
  • 8 salsichas de frango (Naturíssimos)

Preparação:

1. Separe as hastes dos bróculos e lave-os.
2. Leve ao lume um tacho com a água e deixe ferver. Junte o Knorr Natura de legumes.
3. Junte o arroz e os bróculos e deixe cozer uns 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4. Disponha as salsichas por cima, tape o tacho e deixe cozer, uns 5 minutos, ou até que o arroz esteja pronto.

3 Comments

Responder a Catarina Collins Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *