Ingredientes:
- 6 Barrinhas de Pescada
Molho tártaro:
- 1 chávena (chá) de maionese*
- 1 colher (sopa) de picles picados
- 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado finamente
- 1 colher (sopa) de sumo de limão (não usei, devido à maionese já ter)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Misture muito bem todos os ingredientes.
Acerte o tempero, com mais sal e pimenta, caso julgue necessário e guarde no frigorífico.
*Maionese:
- 2 gemas de ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 chávena de azeite
Deite as gemas, o sal, a mostarda, o vinagre e o sumo de limão no robot de cozinha (na falta deste, use a varinha mágica). Junte até obter um creme uniforme. Mantendo o robot a funcionar, verta lentamente em fio o azeite, mantendo um fluxo fino e uniforme. Junte até obter um molho espesso e cremoso.
Leve as barrinhas de peixe ao forno, de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva o peixe acompanhado do molho.
Hummmm que bom aspecto, já comia sem dúvida 🙂
Beijinhos e boa semana!
Arco-íris na Cozinha
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Parece-me uma bela refeição!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Vou ter de as provar 🙂
Uau, que belos acompnahamentos dessas pescadas.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html