Bolos

Bolo de Tangerina

Ingredientes:

  • 5 ovos

  • 250ml de sumo de tangerina
  • 250g de açúcar
  • 250g  de farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento


Preparação:

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o sumo de tangerina e volte a bater.

Misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. Por fim envolva delicadamente as claras na massa.

Unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

10 Comments

  1. Que bolinho lindo, Olivia.
    Estive a ver também o outro com a sua maravilhosa forma, apetece contemplar de tão bonito que fica.
    Beijinhos, bom fim de semana.

  2. Também ando tentada a fazer um bolinho de tangerina 🙂 para aproveitar a doçura da época! Talvez siga a tua sugestão Olivia, para bem fofinho, adorei! ^^

Responder a Cozinha com Arte Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *