Ingredientes:
- 500 g de carne de vaca picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 75 g de bacon em tirinhas muito finas
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (café) de cominhos em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 ml de molho de tomate
- pimenta q.b.
Preparação:
Coloque o azeite e o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
Acrescente a cebola picada e refogue 2 minutos. Junte o alho e refogue mais 1 minuto.
Aumente o fogo para alto e acrescente a carne picada.
Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
Acrescente, aos poucos, o molho de tomate e os temperos restantes.
Cozinhe, em lume baixo, mexendo a carne até que esta esteja refogada, o que demora cerca de 10 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Esparguete cozido. Pode polvilhar com oregãos e queijo ralado.
Vai ser hoje o meu jantar!
uma maravilha que fica sempre bem…beijos amiga
Olá:
Receita simples, colorida e deliciosa.
Gosto muito.
Um beijo.
Nita