![]() |
![]() |
Ingredientes:
- 1 café expresso (uso Nespresso Ristreto)
- 3cl (ou a gosto) de Licor de Chocolate Branco | GoldBee
- Creme de Leite*
- cacau em pó (para polvilhar
Creme de Leite:
- meia lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 100ml de natas
No recipiente da batedeira, juntar o leite condensado e o leite em pó. Bater até que fique um creme homogéneo. Adicionar as natas e bater até que o creme fique consistente e forme picos.
*pode usar-se apenas natas batidas
hummm…que tentação!
beijinhos e bom fim de semana 🙂
Obrigada 😉
beijinhos e bom fim de semana
Que lindo 😀 Adorei, que óptimo aspecto 😀
Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! 😀
Obrigada, Joana 😀
Beijinhos e tem um bom fim-de-semana!
Como eu gostava de provar este café…Hum!
É uma delícia… e bem simples de preparar 😉
Até eu que não gosto do café me sinto tentada….
hum que bom bjs bfs
Ficou com um aspecto maravilhoso, e realmente não há nada que saiba melhor nestes dias frios que se têm sentido…
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ui…licor de chocolate branco?? Que maravilha! Ficou perfeito nesse copinho 🙂