Ingredientes para 3 pessoas:
- 600g de coelho
- 1 limão (sumo)
- 2 chalotas (ou 1 cebola pequena)
- 1 dente de alho
- tomilho q.b.
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
Numa taça misture as chalotas, o alho e o tomilho picados, o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Leve o coelho a grelhar de ambos os lados a gosto. Retire-o e regue-o de imediato com o vinagrete.
Sirva-o acompanhado com legumes cozidos ou salada.
Fonte: Revista Saúde à Mesa (64 – Julho 2011)
Coelho… foi o meu jantar de hoje! É tão bom! Gostei imenso dessa versão… deve ficar maravilhoso. Parabens.
Beijinhos