Ingredientes:
- 1kg de Abóbora (em cubos)
- 700 g de Açúcar
- Raspa de 1 Laranja
- Sumo de 2 Laranja
- 3 paus de Canela
Preparação:
Numa panela coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar, sumo de 2
laranjas e raspa de 1 laranja. [Observação do Chef] A laranja dá um
sabor fresco à abóbora.
Junte os paus de canela à compota. Deixe o
preparado cozinhar durante 1 hora. Vá mexendo.
[Segredo do Chef] O
açúcar ajuda a conservar a compota.
[Sugestão do Chef] Não
triture a compota para sentir a sua textura. Retire os paus de canela e
sirva a compota com requeijão. Sele bem a compota para conservar durante
algum tempo.
Receita: Chef Henrique Sá Pessoa (Ingrediente Secreto)
É uma delicia!
Bjs.
Olivinha,
Essa compota alem de estar com uma cor linda… Deve ser dos Deuses com essa combinação de ingredientes. A consistência esta perfeita.
Beijinhos!
Olá meninas :))
Sim, Catarina. É uma combinação deliciosa esta da abóbora e da laranja. Adorei e aconselho vivamente a esperimentar!
Beijinhos
Deve ser óptimo!
Vou experimentar!
Olívia ficou com uma cor linda este doce de abóbora, a combinação parece perfeita.
Beijinho
Está uma compota perfeita Olívia, obrigada por mais esta deliciosa partilha
beijinhos!!
maravilha 🙂
acho q vou experimentar 🙂 😉 beijoca
Olá,
Vou experimentar de certeza. Adoro compota de abóbora e este,particularmente,tem um aspecto…..;)Beijocas e obrigado pela sugestão
Que delícia de Blog!
Olá Olívia
Adorei o teu blog. Adorei este doce e as restantes sugestões. Fantástico!
´
Já sou seguidora.
Beijinhos
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Laranja, canela e abóbora, deliciosa compota!
Um aspecto lindo!
Beijinho!