Ingredientes:
- 250 g de queijo mascarpone
- 2 colheres (sopa) de açucar em pó baunilhado
- 100 ml de natas batidas (ou chantilly)
- 8 colheres (sobremesa) de curd de limão
- 8 bolachas de amêndoa
Preparação:
No recipiente da batedeira bater o queijo mascarpone até este se apresentar suave.
Adicionar o açúcar em pó e bater até ficar bem misturado.
Envolver, gradualmente, as natas batidas até que se formem um creme homogéneo.
Triturar a bolacha e colocar no fundo dos copos. Cobrir a bolacha com o creme de mascarpone, intervalando com o curd de limão.
Levar os copinhos ao frigorífico até ao momento de servir.
Adoro cheesecake e servido assim em copinhos é um mimo! Beijinho
Que aspecto deliciosoooo!! Posso saber onde comprou esses copinhos?
como eu adoro lemon curd 😀 adoro mesmo, adoro esse copinho que bom aspeto.
O Cantinho dos Gulosos
Adoro sobremesas servidas em copos, ficam sempre com um aspecto mesmo tentador 🙂
Beijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
que ótimo aspeto!!! com o calor que hoje está, vinha mesmo a calhar uma sobremesa destas!!!
Que lindos copinhos! Devem ser uma delícia 🙂
Que maravilha! Para os olhos e para o palato, com certeza!