Salgados

Costeletas de Borrego no Forno

Ingredientes:

  • 800 g de costeletas de borrego
  • 1 dl de Azeite
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 ramo de salsa ou coentros
  • 3 dl de caldo de carne (usei 1 Knorr Natura dissolvido em 3 dl de água quente)

Preparação:

1. Colocar uma frigideira com metade do azeite ao lume. Quando estiver quente passar as costeletas de um lado e do outro.

2. Colocar as costeletas num tabuleiro. Cobrir com a cebola às rodelas, o alho e a salsa picados, o restante azeite e 3 dl de caldo de carne. Temperar com sal e pimenta gosto (não usei sal, pois o caldo de carne já o tem).

3. Levar ao forno quente. Deixar cozinhar aproximadamente 30 minutos.

Sugestão de acompanhamento: Couscous com açafrão.

Fonte: cincoquartosdelaranja

7 Comments

  1. Olá Olivia,
    fico muito contente em saber que gostou desta receita de costeletas. Eu adoro borrego e as costeletas são uma maravilha.
    Um beijinho

Responder a Isabel Salvador Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *