Salgados

Empanada de creme de Flamengo com milho e pimento vermelho

Mais uma receita Président/Chakall, que aprendi no Workshop do Chef Chakall

Ingredientes:

  • 200g de Queijo Creme p/ Barrar Flamengo Président
  • 12 discos para empanadas (usei Buitoni – 16cm)
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 200g de milho cozido
  • 1 pimento vermelho (em cubos pequenos)

Preparação:

Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte o milho e envolva bem.
Deixe arrefecer e junte neste preparado o queijo creme Flamengo Président. (Deixei ficar morno, para misturar melhor o queijo)

Coloque o preparado anterior no centro da empanada e feche. (Passei o
dedo humedecido com água, pela borda da massa, fechei e pincelei com ovo
batido).

Leve ao forno até dourar. (Pré-aqueci o forno a 200ºC e assei as empanadas durante 12 minutos).

Sirva com salada de folhas verdes (a minha tinha alface, pepino e cenoura).


9 Comments

Responder a Mary - Strawberrycandy Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *