Salgados

Espetadas de Lulas e Camarão



Ingredientes para 6 espetadas:

  • 30 lulas pequenas (5 para cada espetada)
  • 24 camarões calibre 20/30 (4 para cada espetada)
  • 1 pimento verde partido aos cubos
  • 1 pimento vermelho partido aos cubos
  • 1 cebola grande partida aos cubos
  • 5 rodelas de ananás (alternativo) partidas aos cubos

Preparação:

Montar as espetadas, alternando os ingredientes (de acordo com a foto). Levar a grelhar em lume/chama médio e ir virando as espetadas. Este processo demora cerca de 20 a 30 minutos.

3 Comments

  1. olá B.V.
    Podes sempre substituir os pimentos por outro ingrediente à escolha. Ou apenas ficar com as lulas e os camarões 😉
    Não é nada mal escolhido…
    beijinhos

Responder a São Ribeiro Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *