Ingredientes:
- 200ml de Irish Cream Carolans
- 800ml de leite gordo
- 2 saquetas de Flan (tipo El Mandarin)
- 4 colheres (sopa) de açúcar baunilhado (ou normal)
Preparação:
Misturar no leite, o pó para pudim flan, o açúcar e mexer bem até dissolver ambos.
Levar ao lume e ir mexendo sempre, até ferver.
Quando começar a ferver retirar do lume e juntar os 200 ml de Carolans.
Virar este preparado numa forma caramelizada. Deixar arrefecer, levar ao frigorífico para solidificar (melhor de um dia para o outro) e servir.
Que belo pudim,vamos levar a receita conosco,ofereceram-nos uma garrafa de Carolans e vamos experimentar.
Beijinhos!
Brigida e Cláudia
Olá Claudia e Brigida
Fazem muito bem! Experimentem e não se arrependerão 😉
Este pudim (bem simples) fica uma delícia!
Beijinhos e votos de uma excelente semana
Olá Olivia
Como sempre mais uma sobremesa bem saborosa. Super simples e muito sugestiva!
Beijinho
Só assim? 🙂 vou experimentar 🙂
Concordo com a Sandra Batista é uma siobremesa fácil de fazer e de certeza muito saborosa.
Uma sobremesa a fazer.
Sorte para o concurso.
Beijinhos.