Salgados

Frango Assado com Mel e Mostarda

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 coxas completas de frango (sem pele)
  • 1 colher de sopa de maionese (usei light)
  • 1 colher de sopa de mostarda (usei Dijon)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de água
  • Salsa picada a gosto

Preparação:

Misturar bem todos os ingredientes do molho.
Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno, e barrar com o preparado anterior.
Deixar repousar cerca de 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado.

Fonte: Aromas e Sabores

7 Comments

  1. GOSTO MUITO DE FRANGO E O EU FICOU SUPER DELICIOSO.
    JÁ EXPERMENTEI MEL E MOSTARDA MAS COM SALMÃO, E GOSTEI E COM FRANGO TAMBÉM DEVE SER BOM.
    BJS

  2. OI Olivia,
    Seu franguinho ficou lindo!! Obrigada pelo link.
    Fiz sua receita de bolo de claras, mas ainda não postei. Eu aviso quando postar.
    bjs

Responder a Carla Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *