Salgados

Frango com Gengibre

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 2 peitos de frango, limpos de pele
  • 150 g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 raminho de coentros
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco raspado
  • 1 colher (café) de sal

Preparação:

Corte os peitos de frango em tiras finas. Descasque a cenoura e corte-a em palitos ou rodelas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e as membranas e corte-o em tiras. Lave e enxugue os cogumelos e corte-os ao meio. Corte a cebola em gomos e o alho em lâminas.

Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e as tiras de frango; mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. A seguir, acrescente os legumes, os cogumelos e o gengibre. Tempere de sal e adicione os coentros. Volte a mexer, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Sugestão de acompanhamento: Noodles

Fonte: Revista Saúde à Mesa no. 2 / Maio 2006

5 Comments

Responder a Catarina Collins Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *