Até gosto de gelatina, mas confesso que a acho uma sobremesa “pobrezinha” 😀
Então hoje decidi adicionar-lhe um pouco de merengue, que depois queimei um pouco com o maçarico.
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de morango*
- 1 saqueta de gelatina de ananás*
Seguir as instruções da embalagem, para a preparação. Preparar um dos sabores e levar ao frigorífico, até ganhar consistência. Preparar o outro sabor e verter sobre o primeiro.
* Os sabores podem ser à escolha.
Para o merengue:
3 claras batidas, às quais se acrescenta (lentamente enquanto batem) 4 colheres (sopa) de açúcar em pó.
Oi Olivia! Realmente gelatina é boa mas como sobremesa é 'pobrezinha'. rs rs rs Você conseguiu tornar a gelatina em algo fenomenal. Ficou muito bonita com o merengue e confeitos enfeitando!
Gelatina bem colorida e leve, muito bonita
Bjs.
Paula
Olá,
Uma ideia fantástica, o maçarico faz milagres.
beijinhos
Achei mesmo original esta ideia! Ficou mesmo linda a gelatina, com o merengue em cima!! Muito mais apresentável e com muito mais graça 😉
Beijinhos
Inês