Doces

Gelatina bicolor merengada

Até gosto de gelatina, mas confesso que a acho uma sobremesa “pobrezinha” 😀

Então hoje decidi adicionar-lhe um pouco de merengue, que depois queimei um pouco com o maçarico.

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de morango*
  • 1 saqueta de gelatina de ananás*

Seguir as instruções da embalagem, para a preparação. Preparar um dos sabores e levar ao frigorífico, até ganhar consistência. Preparar o outro sabor e verter sobre o primeiro.

* Os sabores podem ser à escolha.

Para o merengue:

3 claras batidas, às quais se acrescenta (lentamente enquanto batem) 4 colheres (sopa) de açúcar em pó.

4 Comments

  1. Oi Olivia! Realmente gelatina é boa mas como sobremesa é 'pobrezinha'. rs rs rs Você conseguiu tornar a gelatina em algo fenomenal. Ficou muito bonita com o merengue e confeitos enfeitando!

  2. Achei mesmo original esta ideia! Ficou mesmo linda a gelatina, com o merengue em cima!! Muito mais apresentável e com muito mais graça 😉
    Beijinhos
    Inês

Responder a inês do crasto Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *