• Açorda alentejana à minha maneira
  • Açorda de Camarão
  • Alheira de Caça e Brócolos Gratinados
  • Almofada de Maruca e Legumes
  • Alquimia de bacalhau e camarão
  • Amêijoas à Bulhão Pato
  • Amêijoas à moda da casa
  • Arroz Chau-Chau
  • Arroz de Açafrão com Cogumelos e Ervilhas
  • Arroz de Bacalhau e Bróculos
  • Arroz de Bacalhau e Delícias do Mar
  • Arroz de Bróculos e Salsichas de Frango
  • Arroz de Bróculos Picados
  • Arroz de Cabidela
  • Arroz de Cabidela
  • Arroz de Cação
  • Arroz de camarão
  • Arroz de curcuma
  • Arroz de forno em Barro negro de Bisalhães
  • Arroz de Frango (à Pato)
  • Arroz de Lampreia
  • Arroz de Lulas
  • Arroz de Marisco com Sapateira
  • Arroz de Passas e Pinhões
  • Arroz de polvo – II
  • Arroz de tamboril
  • Arroz económico (no forno)
  • Arroz Frito aromatizado com chá e Camarão
  • Asas de frango com mostarda, mel e outras maravilhas
  • Aveludado de Cogumelos, Castanhas e Abóbora
  • Bacalhau Assado no Forno com Batata
  • Bacalhau à Brás
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau à Lagareiro em cama de Grelos Salteados
  • Bacalhau assado no forno com batatinhas e chalotas
  • Bacalhau confitado
  • Bacalhau confitado em azeite com batata doce a murro
  • Bacalhau em Papelote com batata a murro
  • Bacalhau em Taça de Massa Filo
  • Bacalhau Escondido
  • Bacalhau Espiritual
  • Bacalhau Gratinado
  • Bacalhau Lagareiro “à minha moda”
  • Barrinhas de Pescada (panada com cereais) e molho Tártaro
  • Batata Duchesse
  • Batata Recheada com Cogumelos e Frango
  • Bifanas à Moda do Porto
  • Bife com Cogumelos e Molho de 5 Pimentas
  • Bifes de Peru Recheados
  • Bifes de peru recheados com espinafres e tâmaras
  • Bifinhos acebolados, ao alho e 3 pimentas
  • Bocadillos de Camembert e Salmão Fumado
  • Bochechas com esmagada
  • Bochechas de porco em vinho tinto
  • Bôla de carne
  • Bolinhos (Pastéis) de Bacalhau
  • Bolinhos de Bacalhau
  • Bolonhesa
  • Brandade de bacalhau
  • Brandade de Bacalhau
  • Bruschetta de queijo com lombo de porco
  • Butelo com casulas
  • Búzio ao molho verde
  • Caçarola de Veado
  • Cachaço de Borrego ensopado à moda do Alentejo
  • Caldeirada de Vegetais
  • Caldo Verde
  • Camarão panado
  • Camarão saltado com Pasta de Pimenta rosa e Rosmaninho
  • Camarão Salteado
  • Camarões com jindungo e Couscous de açafrão
  • Carapau (ou chicharro) à Lagareiro
  • Castanhas assadas
  • Cataplana à Marinheiro
  • Cataplana de Frango e Mexilhões
  • Cataplana de Mexilhões
  • Cataplana de Polvo
  • Cestinhos de Chévre e Abóbora com Caril
  • Cevapcici
  • Chamuças
  • Chamuças de vegetais
  • Choquinhos com coentros à Algarvia
  • Coelho à Bruxa de Valpaços (na tagine)
  • Coelho à Caçador
  • Coelho à Padeiro
  • Coelho à portuense
  • Coelho com Cerveja (frito na Actifry)
  • Coelho em Cama de Legumes
  • Coelho em vinha d’alhos
  • Coelho grelhado com Vinagrete de Ervas
  • Coelho guisado simples à maneira da Porcalhota
  • Cogumelos marron recheados
  • Conchas Recheadas
  • Cordeiro com arroz de forno à Marco de Canaveses
  • Costeleta de Vitela na Brasa e Arroz de Cenoura
  • Costeletas de Borrego no Forno
  • Costelinhas em molho de tomate e pimento
  • Couve-de-bruxelas com maçã e passas
  • Creme de Alface (e outros)
  • Creme de Cenoura com Hortelã
  • Creme de cenoura e gengibre com legumes ao vapor
  • Creme de legumes
  • Croque Madame (oeufs en cocotte)
  • Croquetes
  • Croquetes de Arroz
  • Duo de Pescada e Camarão
  • Empadão de mimos de pescada com camarão
  • Empadas de Frango
  • Empadas de Pangasius (peixe)
  • Empadinhas de Bacalhau
  • Empanada de creme de Flamengo com milho e pimento vermelho
  • Espargos bravos com ovos
  • Esparregado de Nabiças
  • Espetada do Mar
  • Espetadas de Frango e Bacon
  • Farfalle com bacalhau
  • Feijão Preto
  • Feijoada à Portuguesa
  • Fettuccine al Pollo (Frango)
  • Fishburger de Salmão com molho de iogurte e mostarda
  • Fofinhos de Chouriço
  • Fofos de Mousse de Salmão
  • Folar de Páscoa (MFP)
  • Folhadinhos de Salsicha, Bacon e Queijo
  • Folhado de Espinafres e Brie
  • Folhado de Frango
  • Folhado de salmão com espinafres e queijo creme
  • Frango "Sentado"
  • Frango assado à domingo com batatas rústicas
  • Frango Assado com Mel e Mostarda
  • Frango campestre
  • Frango com Cerveja e Sopa de Cebola
  • Frango com coentros e limão | Batatinhas com cominhos e mostarda
  • Frango com Gengibre
  • Frango com Hortelã e Molho de Laranja
  • Frango com molho de cerveja
  • Frango com Molho de Maionese e Mostarda
  • Frango Estufado com Ervilhas e Cenoura
  • Frango Gratinado no Forno
  • Frango lento em cama de legumes
  • Frango Xadrez
  • Franguinho Fácil
  • Frittata de Chouriço, espinafres e queijo
  • Gambas al Ajillo
  • Gambas com Ananás (e Especiarias)
  • Gaspacho
  • Grão com massa e chouriço à Portuguesa
  • Gratinado de Bacalhau com cogumelos
  • Gratinado de Bacalhau com Grão.
  • Hambúrguer
  • Hamburguer de Frango
  • Hambúrguer de Frango em Pão
  • Hambúrguer de Frango II
  • Hambúrguer em Pão
  • Hambúrgueres de Pescada no Forno
  • Kefir
  • Lacinhos com requeijão de azeitonas pretas e camarão
  • Lampreia à bordalesa
  • Lasanha (verde) de frango e cogumelos, com queijo de cabra
  • Lasanha de Bacalhau com Espinafres
  • Lasanha de Camarão e Cogumelos
  • Lasanha de Camarão e Cogumelos
  • Lasanha de Peru e Requeijão
  • Lasanha Fingida de Pescada e Couve
  • Legumes à Moda da China
  • Lombinho de javali recheado
  • Lombinho de Porco Recheado
  • Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda Dijon
  • Lombo de Porco assado com Castanhas
  • Lulinhas salteadas
  • Magret de Pato com Ananás
  • Maionese
  • Massa à Lavrador
  • Massa Easy Speedy
  • Massa Quebrada – MFP
  • Meia Desfeita de Bacalhau
  • Mexilhões com Salsa Cruda
  • Mil Folhas de Alheira com migas de Favas e Ovo
  • Mil-folhas de legumes
  • Molho Básico de Tomate
  • Molho de tomate
  • molho de tomate com pimento
  • Nacos de Frango com Sementes de Sésamo
  • Ossobuco de Vitela Mirandesa
  • Paella
  • Paella à Alquimia
  • Paella de Marisco e Legumes
  • Paella do Mar
  • Paella Marinheira
  • Paella Valenciana
  • Pãezinhos de Fiambre e Queijo
  • Panini (sandwich) grelhada
  • Pão de Bacalhau
  • Pão Saloio Recheado com Queijos (Fondue)
  • Papas de sarrabulho
  • Parceria Bom Petisco – Sabores de verão / Crepes de Atum e Curgete
  • Pasta de abacate, grão e coentros
  • Pastéis Frescos de Queijo Creme e Fruta
  • Pataniscas de bacalhau
  • Patê de Delícias do Mar e Cogumelos
  • Patê Verde
  • Peito de Frango caramelizado com Laranja
  • Peito de frango recheado e esparguete de caril
  • Penne Integral com Frango Gratinado
  • Perdiz fria à moda de Coimbra
  • Perna de Peru à Padeiro e Batata Doce
  • Perna de Peru com Legumes
  • Pescada à Brás em Juliana de Alho Francês
  • Pescada com Brócolos Gratinada
  • Pescada no Forno
  • Petisco de Moelas (na pressão)
  • Pimentos Recheados com Peru
  • Pizza (MFP)
  • Pizza Dip
  • Pizza Enrolada
  • Polvo à Lagareiro
  • Polvo à Lagareiro
  • Polvo à Minhota
  • Polvo com Batatinhas Fritas (Actifry)
  • Polvo com cebolada de pimentos
  • Polvo em salada
  • Polvo na frigideira com arroz malandrinho
  • Presentinhos de Frango
  • Puré de Favas com Pescada à Italiana
  • Queijo creme de Kefir
  • Queques de Pescada
  • Quiche “do que havia”
  • Quiche com queijo de poivre noir
  • Quiche de atum e cogumelos
  • Quiche de Fiambre e legumes
  • Quiche de Frango, Espinafres e Cogumelos
  • Quiche de legumes e delícias do mar
  • Quiche de Salmão e Cebola roxa
  • Quiche de salmão e courgette / Salmon and zucchini quiche
  • Quiche de tomates, salmão fumado e cebola roxa
  • Rabo de boi na tagine
  • Ravioli Gratinado
  • Raviolis com Recheio de Frango e Ricota
  • Risotto al nero di seppia
  • Risotto de camarão selvagem e cogumelos shiitake
  • Rissóis de Bacalhau
  • Rissóis de Camarão
  • Rissóis de Delícias do Mar
  • Rissóis de Leitão
  • Rissóis de Lulas
  • Rolinhos de Barriga Fumada e Omelete
  • Rolinhos de queijo, mel, pimenta rosa e noz
  • Rolinhos de Tâmaras com queijo e bacon
  • Rolo de Frango com Fiambre e Queijo
  • Rolo de Salmão e Courgette em massa Filo
  • Rolos de Alheira e Castanha
  • Salada Alegre de Bacalhau com Grão
  • Salada de Ananás com Camarão, Truta fumada e Queijo fresco
  • Salada de Arroz
  • Salada de Bacalhau Cru
  • Salada de Feijão Frade e Atum
  • Salada de Orelha de Porco
  • Salada de Snack Président (Salada à Chakall)
  • Salada Russa com Atum
  • Salmão com molho agridode
  • Sapateira Recheada
  • Sargo e Legumes em Trouxas de Massa Filo
  • Sopa de Courgettes (com Abóbora e Pinhões)
  • Sopa de nabos
  • Sopa de nabos e nabiças
  • Sopa de urtigas
  • Sopas de Alheiras
  • Supremas de Bacalhau assado, com puré de grão e coentros e alho confitado
  • Tagine de lombo em vinho tinto
  • Tapa portuguesa
  • Tapas de Atum
  • Tapas de melão e meloa com presunto
  • Tarte de Bacalhau com Natas
  • Tarte de bacalhau e legumes
  • Tarte de Delícias do Mar
  • Tarte Folhada de Bacalhau com Bacon
  • Tarte Folhada de Peixe
  • Tiras de Frango no forno e Brócolos com curgete gratinados
  • Tomate confitado
  • Torres frescas de Melancia e Queijo
  • Torta de Atum
  • Torta de Omelete com pasta de Atum
  • Torta de Raviolis e Natas com Cogumelos Porcini
  • Tortilha de Camarão e Delícias do Mar
  • Tosta de pasta de abacate e ovo escalfado
  • Trança folhada
  • Tranches de Pescada com Esparregado de Espinafres
  • Tranches de Pescada com Molho de Tomate
  • Travesseiros de bacalhau
  • Tulipas de Frango
  • Vaca com Molho de Ostras
  • Verão… rima com Salmão
  • Yakisoba de Legumes com Frango