Açorda alentejana à minha maneira Açorda de Camarão Alheira de Caça e Brócolos Gratinados Almofada de Maruca e Legumes Alquimia de bacalhau e camarão Amêijoas à Bulhão Pato Amêijoas à moda da casa Arroz Chau-Chau Arroz de Açafrão com Cogumelos e Ervilhas Arroz de Bacalhau e Bróculos Arroz de Bacalhau e Delícias do Mar Arroz de Bróculos e Salsichas de Frango Arroz de Bróculos Picados Arroz de Cabidela Arroz de Cabidela Arroz de Cação Arroz de camarão Arroz de curcuma Arroz de forno em Barro negro de Bisalhães Arroz de Frango (à Pato) Arroz de Lampreia Arroz de Lulas Arroz de Marisco com Sapateira Arroz de Passas e Pinhões Arroz de polvo – II Arroz de tamboril Arroz económico (no forno) Arroz Frito aromatizado com chá e Camarão Asas de frango com mostarda, mel e outras maravilhas Aveludado de Cogumelos, Castanhas e Abóbora Bacalhau Assado no Forno com Batata Bacalhau à Brás Bacalhau à Gomes de Sá Bacalhau à Lagareiro em cama de Grelos Salteados Bacalhau assado no forno com batatinhas e chalotas Bacalhau confitado Bacalhau confitado em azeite com batata doce a murro Bacalhau em Papelote com batata a murro Bacalhau em Taça de Massa Filo Bacalhau Escondido Bacalhau Espiritual Bacalhau Gratinado Bacalhau Lagareiro “à minha moda” Barrinhas de Pescada (panada com cereais) e molho Tártaro Batata Duchesse Batata Recheada com Cogumelos e Frango Bifanas à Moda do Porto Bife com Cogumelos e Molho de 5 Pimentas Bifes de Peru Recheados Bifes de peru recheados com espinafres e tâmaras Bifinhos acebolados, ao alho e 3 pimentas Bocadillos de Camembert e Salmão Fumado Bochechas com esmagada Bochechas de porco em vinho tinto Bôla de carne Bolinhos (Pastéis) de Bacalhau Bolinhos de Bacalhau Bolonhesa Brandade de Bacalhau Brandade de bacalhau Bruschetta de queijo com lombo de porco Butelo com casulas Búzio ao molho verde Caçarola de Veado Cachaço de Borrego ensopado à moda do Alentejo Caldeirada de Vegetais Caldo Verde Camarão panado Camarão saltado com Pasta de Pimenta rosa e Rosmaninho Camarão Salteado Camarões com jindungo e Couscous de açafrão Carapau (ou chicharro) à Lagareiro Castanhas assadas Cataplana à Marinheiro Cataplana de Frango e Mexilhões Cataplana de Mexilhões Cataplana de Polvo Cestinhos de Chévre e Abóbora com Caril Cevapcici Chamuças Chamuças de vegetais Choquinhos com coentros à Algarvia Coelho à Bruxa de Valpaços (na tagine) Coelho à Caçador Coelho à Padeiro Coelho à portuense Coelho com Cerveja (frito na Actifry) Coelho em Cama de Legumes Coelho em vinha d’alhos Coelho grelhado com Vinagrete de Ervas Coelho guisado simples à maneira da Porcalhota Cogumelos marron recheados Conchas Recheadas Cordeiro com arroz de forno à Marco de Canaveses Costeleta de Vitela na Brasa e Arroz de Cenoura Costeletas de Borrego no Forno Costelinhas em molho de tomate e pimento Couve-de-bruxelas com maçã e passas Creme de Alface (e outros) Creme de Cenoura com Hortelã Creme de cenoura e gengibre com legumes ao vapor Creme de legumes Croque Madame (oeufs en cocotte) Croquetes Croquetes de Arroz Duo de Pescada e Camarão Empadão de mimos de pescada com camarão Empadas de Frango Empadas de Pangasius (peixe) Empadinhas de Bacalhau Empanada de creme de Flamengo com milho e pimento vermelho Espargos bravos com ovos Esparregado de Nabiças Espetada do Mar Espetadas de Frango e Bacon Farfalle com bacalhau Feijão Preto Feijoada à Portuguesa Fettuccine al Pollo (Frango) Fishburger de Salmão com molho de iogurte e mostarda Fofinhos de Chouriço Fofos de Mousse de Salmão Folar de Páscoa (MFP) Folhadinhos de Salsicha, Bacon e Queijo Folhado de Espinafres e Brie Folhado de Frango Folhado de salmão com espinafres e queijo creme Frango "Sentado" Frango assado à domingo com batatas rústicas Frango Assado com Mel e Mostarda Frango campestre Frango com Cerveja e Sopa de Cebola Frango com coentros e limão | Batatinhas com cominhos e mostarda Frango com Gengibre Frango com Hortelã e Molho de Laranja Frango com molho de cerveja Frango com Molho de Maionese e Mostarda Frango Estufado com Ervilhas e Cenoura Frango Gratinado no Forno Frango lento em cama de legumes Frango Xadrez Franguinho Fácil Frittata de Chouriço, espinafres e queijo Gambas al Ajillo Gambas com Ananás (e Especiarias) Gaspacho Grão com massa e chouriço à Portuguesa Gratinado de Bacalhau com cogumelos Gratinado de Bacalhau com Grão. Hambúrguer Hamburguer de Frango Hambúrguer de Frango em Pão Hambúrguer de Frango II Hambúrguer em Pão Hambúrgueres de Pescada no Forno Kefir Lacinhos com requeijão de azeitonas pretas e camarão Lampreia à bordalesa Lasanha (verde) de frango e cogumelos, com queijo de cabra Lasanha de Bacalhau com Espinafres Lasanha de Camarão e Cogumelos Lasanha de Camarão e Cogumelos Lasanha de Peru e Requeijão Lasanha Fingida de Pescada e Couve Legumes à Moda da China Lombinho de javali recheado Lombinho de Porco Recheado Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda Dijon Lombo de Porco assado com Castanhas Lulinhas salteadas Magret de Pato com Ananás Maionese Massa à Lavrador Massa Easy Speedy Massa Quebrada – MFP Meia Desfeita de Bacalhau Mexilhões com Salsa Cruda Mil Folhas de Alheira com migas de Favas e Ovo Mil-folhas de legumes Molho Básico de Tomate Molho de tomate molho de tomate com pimento Nacos de Frango com Sementes de Sésamo Ossobuco de Vitela Mirandesa Paella Paella à Alquimia Paella de Marisco e Legumes Paella do Mar Paella Marinheira Paella Valenciana Pãezinhos de Fiambre e Queijo Panini (sandwich) grelhada Pão de Bacalhau Pão Saloio Recheado com Queijos (Fondue) Papas de sarrabulho Parceria Bom Petisco – Sabores de verão / Crepes de Atum e Curgete Pasta de abacate, grão e coentros Pastéis Frescos de Queijo Creme e Fruta Pataniscas de bacalhau Patê de Delícias do Mar e Cogumelos Patê Verde Peito de Frango caramelizado com Laranja Peito de frango recheado e esparguete de caril Penne Integral com Frango Gratinado Perdiz fria à moda de Coimbra Perna de Peru à Padeiro e Batata Doce Perna de Peru com Legumes Pescada à Brás em Juliana de Alho Francês Pescada com Brócolos Gratinada Pescada no Forno Petisco de Moelas (na pressão) Pimentos Recheados com Peru Pizza (MFP) Pizza Dip Pizza Enrolada Polvo à Lagareiro Polvo à Lagareiro Polvo à Minhota Polvo com Batatinhas Fritas (Actifry) Polvo com cebolada de pimentos Polvo em salada Polvo na frigideira com arroz malandrinho Presentinhos de Frango Puré de Favas com Pescada à Italiana Queijo creme de Kefir Queques de Pescada Quiche “do que havia” Quiche com queijo de poivre noir Quiche de atum e cogumelos Quiche de Fiambre e legumes Quiche de Frango, Espinafres e Cogumelos Quiche de legumes e delícias do mar Quiche de Salmão e Cebola roxa Quiche de salmão e courgette / Salmon and zucchini quiche Quiche de tomates, salmão fumado e cebola roxa Rabo de boi na tagine Ravioli Gratinado Raviolis com Recheio de Frango e Ricota Risotto al nero di seppia Risotto de camarão selvagem e cogumelos shiitake Rissóis de Bacalhau Rissóis de Camarão Rissóis de Delícias do Mar Rissóis de Leitão Rissóis de Lulas Rolinhos de Barriga Fumada e Omelete Rolinhos de queijo, mel, pimenta rosa e noz Rolinhos de Tâmaras com queijo e bacon Rolo de Frango com Fiambre e Queijo Rolo de Salmão e Courgette em massa Filo Rolos de Alheira e Castanha Salada Alegre de Bacalhau com Grão Salada de Ananás com Camarão, Truta fumada e Queijo fresco Salada de Arroz Salada de Bacalhau Cru Salada de Feijão Frade e Atum Salada de Orelha de Porco Salada de Snack Président (Salada à Chakall) Salada Russa com Atum Salmão com molho agridode Sapateira Recheada Sargo e Legumes em Trouxas de Massa Filo Sopa de Courgettes (com Abóbora e Pinhões) Sopa de nabos Sopa de nabos e nabiças Sopa de urtigas Sopas de Alheiras Supremas de Bacalhau assado, com puré de grão e coentros e alho confitado Tagine de lombo em vinho tinto Tapa portuguesa Tapas de Atum Tapas de melão e meloa com presunto Tarte de Bacalhau com Natas Tarte de bacalhau e legumes Tarte de Delícias do Mar Tarte Folhada de Bacalhau com Bacon Tarte Folhada de Peixe Tiras de Frango no forno e Brócolos com curgete gratinados Tomate confitado Torres frescas de Melancia e Queijo Torta de Atum Torta de Omelete com pasta de Atum Torta de Raviolis e Natas com Cogumelos Porcini Tortilha de Camarão e Delícias do Mar Tosta de pasta de abacate e ovo escalfado Trança folhada Tranches de Pescada com Esparregado de Espinafres Tranches de Pescada com Molho de Tomate Travesseiros de bacalhau Tulipas de Frango Vaca com Molho de Ostras Verão… rima com Salmão Yakisoba de Legumes com Frango