Salgados

Medalhão de frango com bacon

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (de sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (de sopa) de molho inglês
  • 1 colher (de sopa) de pão ralado
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • fatias de bacon q.b

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Numa tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, o pão ralado, a salsa, o sal, a pimenta e amasse bem.
Modele os medalhões, coloque uma fatia de bacon à volta de cada um e amarre com fio de cozinha.
Leve a forno médio (pré-aquecido) e asse até dourarem.

Sugestão de acompanhamento: saladas

2 Comments

Responder a Unknown Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *