Doces

Mousse de Chocolate com Licor de Chocolate e Menta – GoldBee

 Ingredientes:

Preparação

Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume, em banho-maria, juntamente com a água e a margarina até derreter.
Retire do lume e mexa suavemente até obter um creme homogéneo.

 Junte as gemas, uma a uma, ao chocolate, misturando bem até obter um creme liso. Adicione o licor e mexa.

Bata as claras em castelo bem firme. Junte 1/3 das claras ao chocolate,
mexendo bem. Incorpore as restantes claras (sem bater) misturando
suavemente.

Deite a mousse num recipiente e leve ao frigorífico até solidificar (demora cerca de 3 horas).

Encha um saco de pasteleiro com a mousse e encha as tacinhas. Leve de novo ao frigorífico, até à hora de servir.

Recentemente o nosso blog estabeleceu uma parceria com a marca GoldBee. Após experimentar a variedade de licores que oferecem podemos afirmar que são de excelente qualidade e merecem ser provados.

*Gold Bee é um licor de chocolate feito com base de Aguardente de Cana-de-açúcar, chocolate derretido e mel.

Com uma variedade de aromas:

Chocolate Cacau, Chocolate com Menta, Chocolate com Pimenta, Chocolate com Café, Special (Mix of All) e Chocolate Branco.

Pode encontrar mais informações sobre este licor em:

http://www.goldbee.pt

ou na página do facebook:

https://www.facebook.com/pages/Gold-Bee-Licor-de-Chocolate/201376153236712

8 Comments

  1. Acabei de jantar e essa tacinha vinha mesmo a calhar!
    Mousse de chocolate….com licor de chocolate e menta!! Que perdição!

    Beijinhos

Responder a Diogo Marques Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *