Doces

Mousse de manga (light)

 

 Ingredientes:

  • 2 copos de iogurte Grego (pode usar natural)
  • 2 copos (iogurte) de polpa de manga
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 4 claras de ovo

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina.

No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de manga. Bater bem, até que tudo se misture.
Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Reservar.

Bater as claras em castelo.

Deitar o creme de manga num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.


Deitar a mousse em tacinhas e levar ao frigorífico até servir. (Demora cerca de uma hora a solidificar).

12 Comments

  1. Olivia que delicia de mousse con lo que nos gusta en casa el mango, te ha quedado genial!. Me llevo tu receta, gracias, besos y que tengas un buen finde! Ana

  2. A primeira coisa que faço ao chegar a casa é vir conhecer o teu blog para me fazer seguidora!
    Foi um imenso prazer conhecer-te pessoalmente, és uma simpatia 🙂

    Votos de muito boa sorte e espero encontrar-te mais vezes!
    Beijinho.

    1. Obrigada Luisa.
      Para mim também foi um enorme prazer conhecer-te (e tu tb és uma simpatia)!

      Pode ser que nos encontremos mais vezes 😉

      Beijinhos e muito boa sorte!

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