Salgados

Paella do Mar

Ingredientes para 6 pessoas:

Preparação:

Descasque a cebola, o alho e pique-os finamente. Deite-os numa
paellera*, acrescente o azeite e leve ao lume até a cebola ficar
translúcida.
Junte as Argolas do Mar e mexa. Quando estas libertarem algum suco, polvilhe com o açafrão.
Adicione o arroz e 1 litro de água a ferver.
Mexa e vá acrescentando aos poucos a restante água.
A meio da  cozedura do arroz, disponha por cima deste, os camarões inteiros e o miolo descascado.
Ao fim de 5 minutos, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar até que a água evapore quase na totalidade.
Desligue e deixe repousar uns 10 minutos, tapado.

*paellera
f. Recipiente de hierro a modo de sartén, de poco fondo y con dos asas,que sirve para hacer la paella

20 Comments

    1. Joana, eu também adoro paella!

      Tens que nos mostrar essa tua paella e a receita 😉

      Beijinhos e votos de um bom fim de semana!

  1. Querida Olívia, esta paella está com um aspecto divinal!
    AS cores deste prato seduzem-me e o sabor deve ser delicioso:)

    Beijinhos,
    Joana

Responder a Liliana (Addicted) Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *