Salgados

Pescada à Brás em Juliana de Alho Francês

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 postas de pescada
  • 3 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 alhos-franceses
  • 1 folha de louro
  • 3 ovos
  • 1 ramos de salsa
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pique os dentes de alho e corte em Juliana a cebola e os alhos-franceses. Lave o alho francês e deixe escorrer bem.
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado e deixe aquecer ligeiramente.
Junte o louro, a cebola e o alho francês, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a pescada, previamente cozida, limpa de pele e espinhas e lascada. Misture bem.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta (moída na altura, preferencialmente) e junte-os à pescada.
Mexa delicadamente até os ovos ficarem cozidos. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva quente.

4 Comments

Responder a Sara Ramos Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *