Salgados

Pescada no Forno

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 postas de pescada (se achar pouco pode acrescentar mais)
  • 6 cebolinhas pequeninas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates pelados em calda (lata)
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 raminho de coentros ou salsa picada
  • sal e pimenta
  • batatinhas pequeninas para assar (usei congeladas Pingo Doce)

Preparação:

Descasque as cebolinhas e corte-as ao meio. Descasque os alhos e corte-os às rodelas. Deite para um tabuleiro de forno, bem como os tomates esmagados grosseiramente.
Tempere com umas areias de sal e uma pitada de pimenta. Junte os coentros/salsa e o azeite. Misture tudo até ficar um preparado homogéneo.
Transfira as postas de pescada para o tabuleiro e envolva-as no molho anterior. Deixe repousar uns 30 minutos.
Distribua as batatinhas pelo tabuleiro, envolva-as no molho, e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 30 minutos, ou o tempo necessário para que as batatinhas assem.
Retire do forno e sirva.

5 Comments

  1. Olivia,
    Essa pescadinha esta com um aspecto de comer e chorar por mais… E' uma das coisas que não temos aqui, das quais gosto muito. Então acompanhada dessas batatinhas hummm….

    Beijinhos

Responder a Foodfit_photo Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *