Doces

Queijada de Amêndoa

Ingredientes para 18 queijadas:

  • 500gr de preparado para queijada de amêndoa*
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 350ml de água

 

Preparação:

Misturar todos os ingredientes até que fiquem bem ligados. Fica uma massa bastante líquida.
Untar 18 formas de queque (se for silicone não precisa) e encher 2/3 de cada forma com a massa.
Levar ao forno pré-aquecido, a 180º, durante cerca de 40 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.

* este preparado comprei na Casa Januário (Porto) e é um composto de farinha de trigo, açúcar, amêndoa ralada (e mais uns pózinhos).

3 Comments

  1. Aqui no Brasil não há desse preparado para queijada de amêndoas. Você teria uma receita com as medidas? Parecem deliciosas!!!
    Obrigada!

Responder a Foodfit_photo Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *