Salgados

Quiche de Frango, Espinafres e Cogumelos

Ingredientes:

  • 2 ovos grandes
  • 1 pacote de natas (usei 3 queijos parmalat)
  • sal
  • pimenta em grão
  • noz-moscada
  • 500 gr de frango cozido e desfiado
  • 200 gr de espinafres cozidos e escorridos
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 base de massa quebrada (receita aqui)

Preparação:
Bata os ovos até obter uma gemada espumosa. Junte as natas e bata de novo. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e raspas de noz-moscada.

Adicione a carne de frango desfiada e os cogumelos escorridos e previamente salteados com um pouco de azeite, os espinafres e o dente de alho picado. Junte ao frango e envolva tudo muito bem.
Deite numa tarteira com fundo amovível previamente forrada com a massa picada com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido e asse durante cerca de 35 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, retire o aro da forma e mude a quiche para um prato.

1 Comment

Responder a Autora do Blog Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *