Salgados

Quiche de legumes e delícias do mar

 

 Ingredientes:

  • 1 placa de massa quebrada
  • 1 alho francês
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 bróculo
  • 1 lata de cogumelos
  • 6 palitos de delicias do mar
  • ervas aromáticas secas (a gosto)
  • 1 colher (sopa) azeite 
  • 200 ml de Natas com Ervas Aromáticas – Parmalat
  • 3 ovos

Preparação:

Numa frigideira, saltear o alho francês e o pimento, no azeite. Adicionar o bróculo (só os raminhos), os cogumelos e misturar. Deixar refogar 3 minutos, juntar as delicias do mar e envolver.

Estender a placa de massa sobre a forma, picar o fundo e rechear com o salteado. Condimentar (usei oregãos, tomilho, cebola e alho desidratado, mas se preferir pode usar apenas sal e pimenta)




Bater as natas, juntamente com os ovos e regar, por cima do recheio.

Levar ao forno, pré-aquecido nos 200ºC, cerca de 25 minutos.

Servir quente ou morna

7 Comments

Responder a Tertúlia da Susy Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *