Doces

Rabanadas de forno

 

 

A todos um Feliz Natal ✨✨

Que seja recheado de saúde, paz e amor! 

 

 

Photo by Element5 Digital from Pexels

 

 

Ingredientes:

 
  • 1/2 cacete de rabanadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • Raspa de limão q.b.
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Corte o pão em rodelas de 2 cm (2 dedos).
Disponha as fatias num pirex (tabuleiro) untado com manteiga.
Junte o leite condensado, leite, ovos, raspa de limão e fermento. Bata até misturar.
Despeje a mistura sobre o pão e deixe “descansar” até o pão ficar embebido (aprox. 1:00h).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, 30 minutos ou até dourar e o creme estar cozido.
Polvilhe com açúcar em pó. 

 
 

7 Comments

Responder a Olivia Fagundes Rocha Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *