Salgados

Raviolis de Ricota e espinafres com cogumelos

 

Ingredientes:

  • 1 saco de raviolis de Ricota e espinafres (frescos)
  • 200 ml de Natas com Ervas Aromáticas – Parmalat
  • 2 ovos
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 raminho de tomilho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
 

Preparação:

Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Salteie os cogumelos no azeite e junte-os aos raviolis.

Num recipiente, misture as Natas com os ovos, o tomilho, sal e pimenta. Bata com um batedor de varas.
 
Unte uma forma refractária com manteiga e coloque os raviolis cozidos dentro dela. Regue com a mistura de natas e salpique com o queijo.

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
 
 
 

9 Comments

Responder a Liliana (Addicted) Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *