Salgados

Rolinhos de Barriga Fumada e Omelete

Ingredientes:

  • 6 fatias de Barriga Fumada
  • 2 ovos
  • 1 raminho de oregãos frescos
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Omelete – Bater (com um garfo) os ovos e adicionar os oregãos frescos cortados finamente. Misturar.
Levar ao fogão uma frigideira anti-aderente (a minha é quadrada) e untar ligeiramente com óleo (uso spray). Quanto estiver quente, despejar nela os ovos batidos e temperar de sal e pimenta. Deixar fritar, até que esteja coalhada.
Virar e deixar corar.
Retirar para um prato e reservar.



Colocar as fatias de Barriga Fumada na frigideira e deixar alourar. Virar e repetir o processo (isto demora apenas uns segundos).


Cortar a omelete em 6 tiras de igual largura. Enrolar uma a uma e embrulhar com as fatias de Barriga Fumada.
Espetar um palito e servir de imediato.






10 Comments

Responder a manuela teixeira Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *