Salgados

Rolinhos de Tâmaras com queijo e bacon


É sempre uma grande alegria constatar que em Portugal se fazem produtos de tão boa qualidade. Ontem, muito gentilmente, a fábrica de lacticínios “Laticínios das Marinhas” enviou-me, para degustação, uma amostra dos seus queijos.

Amante de queijos como sou, fiquei toda regalada 😀

Para além de serem tão bons, são portugueses! E isso é duplamente motivador no momento da compra. Compre o que é nosso!



Ingredientes (para 12):




Preparação:

Abrir as tâmaras e introduzir um palito de queijo, em cada uma delas. Enrolá-las com as fatias de bacon e espetar um palito de madeira em cada uma, para prender tudo.

Levar ao fogão, numa frigideira ou chapa quente e ir virando de todos os lados, para que cozinhem uniformemente.

Servir quentes.







10 Comments

  1. OLá!

    Deve ter ficado delicioso, pois a dupla doce e queijo é um pecado!Ainda mais com tâmaras!Boa dica!Fácil e bem apresentável!Bjs, Dy.

Responder a Fátima Fonseca Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *