Ingredientes:
Base:
- 250 g de bolachas (tipo maria) trituradas
- 180 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 2 colheres (de sopa) de cacau
Creme:
- 8 folhas de gelatina incolor
- 0,5 l de pudim instantâneo de baunilha
- 2 dl de natas
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
Cobertura:
- 1 chávena (chá) de doce de pêssego (ou outro à escolha)
- 2 metades de pêssego (em calda) laminadas
Preparação:
Base: Amasse as bolachas com a manteiga, o ovo e o cacau até ficar tudo bem ligado. Forre o fundo de um aro de 22 cm de diâmetro com película aderente. Coloque a massa de bolacha no fundo do aro, subindo um pouco para as paredes.
Creme: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim instantâneo, seguindo as instruções da embalagem. Assim que retirar do lume, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e mexa até que estas se dissolvam. Deixe arrefecer.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar. Envolva-as no preparado anterior já frio. Verta-o no aro e leve ao congelador, para solidificar.
Barre a superfície com uma camada fina de doce de pêssego. Sirva bem fresco e decorado a gosto.
Deve estar tão bom!!! Adorei a combinação de sabores e o aspecto. Bem que comia uma fatia.
Beijos.
belo semifrio amiga…bjokinhas
Delicioso Olivia!!! Vaia pintaza que ten esta tarta. En canto poida habeina de probar.
Un bico forte!!
ficou maravilhoso, levo comigo esta receitinha, obrigado.
beijinhos
Este semifrio ficou fantástico… que aspecto delicioso!!!!
QUE DELICIA QUE FICOU…
BJS
Ficou lindo, uma delícia.
beijinhos
Adoro semifrios, e este tem um óptimo aspecto,boa semka bjs.
Tem um aspecto óptimo… aliás como já vem sendo habitual…
Já vou levar a receita.
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Olá rachel, depois de um belo passeio no teu jardim, bem bonito, aliás, calhava bem uma fatia deste semi frio, que tão delicioso me parece!!
Pois é …., estou de volta!!
Bjs
Ciao cara…il tuo blog è davvero delizioso!! ti seguo!!
passa da me
http://www.missioncoolhunter.com
baci
deve ser muit bom acho k vou fazer est parece muit bom obrigado beijinhos