Salgados

Tapas de melão e meloa com presunto

Sem mistérios, frescas, deliciosas e super simples de preparar estas tapas!

Bem, é claro, não descobri Roma com este melão com presunto, mas por vezes o minimalismo faz-nos voltar aos sabores e combinações simples.

Sim, às vezes podemos obter incríveis resultados, sem que para isso tenhamos que complicar a vida… 

Simples não tem que ser banal!

Ingredientes:

  • 1/2 melão
  • 1 meloa (cantalupo) 
  • fatias de presunto q.b.

Preparação:

Limpe de sementes o melão e a meloa.
Com a ajuda de uma colher (própria para o efeito) forme bolas desta fruta.
Dobre ao meio (comprimento) o presunto e enrole as duas pontas, em direcção ao centro.
Coloque as bolas de melão/meloa no meio destes rolos e segure tudo com um palito.
Sirva de imediato.

Tábua em madeira de pinho, com acabamento queimado e impregnação a óleo mineral 

2 Comments

  1. Olá, Olívia!!

    Passei por aqui e adorei a receitinha do aperitivo! Muita legal a apresentação e as cores bem vivas fazem um belo contraste!Bela tábua, boa aquisição!Use-a bastante!Bjs.

Responder a Diana Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *