Doces

Tartelete de Gelatina, Amora e Morango

Mais uma deliciosa sobremesa feita com a gelatina Royal.

Esta não
entrará no Passatempo “FB Royal – A sobremesa mais fresca do Verão”,
pois apenas é permitida uma participação por pessoa.

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de morango/framboesa, Royal

Cobertura:

  • 100 ml de natas frescas
  • amoras q.b.
  • morangos q.b.

Preparação:

Seguir as instruções da embalagem para a preparação da gelatina. Verter o líquido nas formas (mini tarte) e levar ao frigorífico, durante umas horas.

Bater as natas até que fiquem firmes.
Desenformar as tartes de gelatina e preencher com amoras. Cobrir com as natas batidas e decorar com morangos, a gosto.

Obs.: No topo, o coração foi feito com manga.

3 Comments

Responder a Miminhos da Mito Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *