Mais uma deliciosa sobremesa feita com a gelatina Royal.
Esta não
entrará no Passatempo “FB Royal – A sobremesa mais fresca do Verão”,
pois apenas é permitida uma participação por pessoa.
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de morango/framboesa, Royal
Cobertura:
- 100 ml de natas frescas
- amoras q.b.
- morangos q.b.
Preparação:
Seguir as instruções da embalagem para a preparação da gelatina. Verter o líquido nas formas (mini tarte) e levar ao frigorífico, durante umas horas.
Bater as natas até que fiquem firmes.
Desenformar as tartes de gelatina e preencher com amoras. Cobrir com as natas batidas e decorar com morangos, a gosto.
Obs.: No topo, o coração foi feito com manga.
Lindo! Parabéns por mais uma excelente sugestão para estes dias de verão! Bjs
Olá
Ficou lindo é uma sugestão perfeita para o verão 😀
Bjs
uau que receita excelente!