Salgados

Torres frescas de Melancia e Queijo

Com o calor que se tem feito sentir, só apetecem refeições frescas!

E claro que as saladas são sempre o que mais nos apetece comer. No entanto, aquelas saladas sem graça nenhuma aborrecem-me imenso quando as vejo aparecer numa mesa.

Então lá vou tentando arranjar alternativas, que me alegrem a vista e o paladar… e porque não dizê-lo, também os outros sentidos 😉

Ontem, estava eu a pensar no que havia em casa para preparar a salada e toca-me o telemóvel…
Quem era? Era um estafeta que me veio entregar um belíssimo kit de amostras de queijos da fábrica Lacticínios do Paiva.

Ora! Não podia ter vindo mais a calhar!

Preparei, de imediato, a salada que aqui vêm e já estão em mente outros pratos que entretanto partilharei convosco.

A minha opinião acerca destes queijos?

Os que eu já provei (e só não provei mais porque tenho que me controlar) são muito bons! Estou com uma enorme expectativa, relativamente aos queijos gourmet, mas acredito que vão corresponder à excelente imagem que transmitem. Depois conto 😉

O que é Português (também) é muito bom!!!

Algumas das maravilhas que esta fábrica produz

 

Ingredientes:



Preparação:

Preparar o vinagrete, misturando todos os ingredientes e agitando bem. Reserve.

Com a ajuda de um cortador, cortar rodelas de pepino, melancia e queijo fresco.
Formar pequenas torres com os ingredientes (pela ordem que quiser) e antes de servir, temperar com o molho vinagrete.

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