Salgados

Torta de Raviolis e Natas com Cogumelos Porcini

Ingredientes:

2 embalagens de raviolis frescos
2 embalagens de Natas com Cogumelos Porcini (200 ml Parmalat)
4 ovos
1 raminho de salsa (picada)
Sal e pimenta q.b.


 

Preparação:


Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções
da embalagem.
Num recipiente, misture as Natas com os ovos, a salsa, sal e pimenta. Bata com um batedor de varas.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre
com papel vegetal. Coloque os raviolis cozidos dentro
da forma e regue com a mistura de natas.
Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.

10 Comments

  1. Que delícia!

    Adorei esta receita!! Mas que tipo de raviolis utilizou nesta receita?

    Beijinho e parabéns pelo seu blog, tem receitas fantásticas!! 🙂

    Sandra

  2. Olá Olívia,

    Será que me pode indicar o tipo e marca de raviolis que utilizou nesta receita que está deliciosa?

    beijinho e uma vez mais obrigada,,

    Sandra

  3. Olá Olívia,

    Muito obrigada pela atenação prestada 🙂
    Utilizo muitas vezes estes raviolis nas minhas receitas…no entanto, surgiu-me outra dúvida…nesta receita, utiliza duas embalagens de raviolis de 250 gr? É que também existe os mesmos raviolis em embalagens de 500 gr 🙂

    Beijinho e obrigada

    Sandra

    1. Olá Sandra.

      Eu usei 2x250g… mas pode perfeitamente usar a embalagem de 500g 🙂

      Será igualmente delicioso, o resultado 😛

      Beijinho e boa semana!

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