Doces

Torta de Santiago

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de amêndoa
  • 1/2 colher(café) de canela
  • raspa de meio limão
  • açúcar em pó q.b. (cobertura)

 

Preparação:
Numa bacia deitar os ovos, o açúcar e mexer muito bem com a vara de arames manual.
Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
Verter a massa numa tarteira, untada com manteiga e enfarinhada (se for de silicone não é necessário).
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Imprimir e recortar um stencil com a Cruz de Santiago, colocar em cima da torta e polvilhar com açúcar em pó.

Fonte: kanela y Limón

15 Comments

  1. olá São. Esta receita disseram-me (não posso garantir) que é a original. Eu achei muito, muito boa.
    Cá em casa está aprovada.
    beijinhos

Responder a TaniaIsabel Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *