Salgados

Vaca com Molho de Ostras

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 800 g de carne de vaca
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de ostras
  • 1 alho francês
  • 0,5 dl de óleo de sésamo
  • 1 dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Corte a carne em tirinhas finas, tempere-as com molho de soja, o de ostras, sal e pimenta. Deixe tomar gosto. Reserve a marinada e core a carne no óleo de sésamo.
  2. Baixe o lume e cozinhe, agitando. Adicione o alho francês cortado em tirinhas e deixe cozinhar. Regue com a marinada reservada e o vinho. Deixe ferver. Retire e sirva com arroz chau-chau.

7 Comments

  1. Olivia,
    Pronto com esta receita agora e' que acabas-te comigo… Amo este tipo de pratos orientais.
    Esta com um aspecto maravilhoso, só de olhar já estou a babar : ) Esta receitinha não me escapa, por isso vou levar emprestada para fazer mais tarde.
    Beijinhos

  2. Oh :O Olívia,
    Quando os Restaurantes chineses começaram a aparecer por aqui, este era o meu prato de eleição.
    Diz-me: Fica tão macia como a que servem lá? É uma receitinha recomendada! Deve ter ficado uma delícia 🙂
    Beijinhos

  3. Lily, a carne ficou muito macia.Recomendo!

    Su, o óleo de sésamo comprei numa casa de produtos naturais e dietéticos (celeiro dieta)

    Sandrinha, tens que experimentar 😉

    beijinhos

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