Doces

Pudim Mandarim com Custard

Ingredientes:

  • 1,5L de Leite
  • 4 saquetas (1caixa) de Pudim Mandarim (chinezinho)
  • 250 gr. de Açúcar
  • 4 Colheres de sopa de Farinha Custard (na falta usar Maizena)
  • Caramelo Líquido q.b.

Preparação:

1. Misture o preparado para pudim, o açúcar e a farinha custard. Envolva bem.
2. Junte o leite e mexa com um batedor de varas, até obter uma mistura lisa e sem grumos.
3. Leve ao lume até engrossar.
4. Forre uma forma (redonda, sem buraco, tipo tarte) com o caramelo.
5. Verta o preparado para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 190º, por cerca de 30 minutos ou até verificar que está consistente.
6. Deixe arrefecer completamente e desenforme.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *