Salgados

Folhadinhos de Salsicha, Bacon e Queijo

Ingredientes :

  • 1 embalagem de massa folhada redonda
  • 12 de salsichas cocktail
  • 3 tiras de bacon cortadas em 4 (12 bocadinhos)
  • 50 gr queijo mozarella ralado
  • 1 gema para pincelar

Preparação:

  1. Estende-se a massa folhada e com um cortador fazem-se 12 triângulos (cada 1/4 dá 3 fatias) de massa.
  2. Na parte mais larga da massa coloca-se o recheio (salsicha, bacon e queijo)
  3. Enrola-se da parte mais larga para a mais fina (tipo croissant)
  4. Dispõem-se num tabuleiro e pincela-se com o ovo batido.
  5. Vão ao forno até estarem lourinhos (cerca de 15 minutos a 180º).

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *