Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena (chá) (mal cheia) de óleo de girassol
- 3 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas
- 270gr de açúcar
- 240gr de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó
Preparação:
No liquidificador, bater os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar até que as cenouras tenham sido totalmente trituradas. Despeje o conteúdo do liquidificador numa bacia grande. Acrescente aos poucos a farinha peneirada, misturando bem. Por fim, adicione o fermento, incorporando-o delicadamente à massa.
Despeje a massa num tabuleiro rectangular, untado e enfarinhado (o meu é de silicone e salto este passo). Asse em forno médio (180º) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a massa do bolo desprenda das laterais da forma (teste com um palito).
Bolo de cenoura, e laranja são os meus preferidos. Gratidão por ter compartilhado as suas receitas.💖
Obrigada pelas suas palavras e visitas ao blogue.