Ingredientes:
- 1 iogurte (sabor à escolha)
- 1 kiwi
- 1/2 pêssego
- 1/2 chávena (chá) de frutos vermelhos
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 chávena (chá) de Corn Flakes
Preparação:
Num tacho, levar ao lume os frutos vermelhos com o açúcar.
Deixar cozer um pouco até formar um xarope. Retirar do lume e deixar arrefecer (deitar numa taça de vidro acelera o processo de arrefecimento).
Fazer camadas alternadas de iogurte, frutos e cereais.
Ficou muito bonito 🙂
Beijinhos e feliz Páscoa 😀
Este pequeno e bojudo copo de iogurte com frutas e cereais é muito semelhante ao meu pequeno almoço. Adorei as cores, os ingredientes e o aspeto delicioso.
Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Hummmm que delicia!