Ingredientes:
- 6 fatias de Barriga Fumada
- 2 ovos
- 1 raminho de oregãos frescos
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Omelete – Bater (com um garfo) os ovos e adicionar os oregãos frescos cortados finamente. Misturar.
Levar ao fogão uma frigideira anti-aderente (a minha é quadrada) e untar ligeiramente com óleo (uso spray). Quanto estiver quente, despejar nela os ovos batidos e temperar de sal e pimenta. Deixar fritar, até que esteja coalhada.
Virar e deixar corar.
Retirar para um prato e reservar.
Colocar as fatias de Barriga Fumada na frigideira e deixar alourar. Virar e repetir o processo (isto demora apenas uns segundos).
Cortar a omelete em 6 tiras de igual largura. Enrolar uma a uma e embrulhar com as fatias de Barriga Fumada.
Espetar um palito e servir de imediato.
Ficou com muito bom aspecto 😀
Beijinhos e feliz Páscoa 😀
Obrigada, Joana 😉
Beijinhos e feliz Páscoa 😀
Obrigada, Conceição 😉
Beijinhos e feliz Páscoa 😀
Olá….
Que aspecto magnifico ;)…. Adorei as fotos e apresentação que está de 5 ***** :)….Adorei a tua sugestão :)….
Boa Páscoa! Beijocas….
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que rolinhos tão bonitos e deliciosos!
Uma excelente entrada.
Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Boa Páscoa ^^
Que aspecto delicioso 😀
Barriga fumada, não conhecia 🙂 Mas tem bom ar…
Beijos e Boa Páscoa
Hum…gostei muito desta sugestão! A apresentação é muito apelativa.
Beijinhos e uma BOA PÀSCOA
Aspecto e apresentação fantásticos!!
Enche a isto so de ver! Adorei a apresentação, tem um ar soberbo! Aproveito para deixar um beijinho e desejar boa Páscoa!