Doces

Pudim de Laranja e Pêssego

Ingredientes:

  • 1 pacote (2 saquetas) de gelatina de Laranja
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • sumo de (uma) laranja
  • caramelo líquido q.b.

Preparação:

Ponha a ferver a calda do pêssego com um pouco de água até completar 500ml e nela dissolva a gelatina de laranja, mexendo bem.

À parte junte às gemas o sumo de laranja, a calda com a gelatina, o leite condensado e as claras batidas em castelo, mexendo tudo muito bem.

Barre uma forma com o caramelo líquido e deite nela o preparado anterior.

Leve ao frigorífico durante cerca de 4 a 5 horas até solidificar. Sirva o pudim desenformado e decorado com pedaços de pêssego em calda.

Fonte: Receita encontrada na caixa da gelatina

8 Comments

  1. Por favor na foto veijo que metade é diferente, mas na receita não fala em fazer em duas partes! Poderia me explicar, é que estou com vontade de o fazer! Muitoooooo obrigado, aguardarei resposta !!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *